conecte-se conosco

Vitória da Conquista

Dois conquistenses são campeões pelo Corinthians da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Publicado em

O Corinthians venceu o Cruzeiro na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (25), por 1×0. A final do torneio ocorreu na NeoQuímica Arena, no 470° aniversário da cidade de São Paulo.

A Copa contou com a participação de dois jovens atletas de Vitória da Conquista na vitória do Timão. Renato Santos é zagueiro da equipe e Luís Gustavo joga como volante. Com eles, a equipe venceu sete dos nove jogos disputados. A equipe empatou os outros dois jogos.

•Região: Homem é preso pela Polícia Civil; vítima tem 14 anos

A participação de dois conquistenses tão jovens em um campeonato tão importante em uma equipe de nacional é motivo de orgulho e inspiração para os demais desportistas da cidade.

Esse foi o 11º título do Corinthians no torneio. A vitória encerrou um jejum de cinco anos do Timão que não levantava a taça da disputa.