Destaque

Jogador itapetinguense marca seu primeiro gol no Campeonato Brasileiro 2020

Publicado em

Por IREPÓRTER

O jovem itapetinguense de 17 anos, Marcos Leonardo, atacante do Santos Futebol Clube, fez seu primeiro como profissional no Campeonato Brasileiro 2020.

O fato aconteceu no início da noite deste domingo (4) durante a partida entre o time do Goiás e a equipe do Santos.

Depois de uma dividida,  o jogador Marinho saiu de maca e foi substituído pelo jovem Marcos Leonardo aos 26min. do segundo tempo.

Seis minutos após ter entrado, aos 32min., para orgulho da cidade de Itapetinga, Marcos Leonardo recebeu a bola do cruzamento de Madson e não perdoou, estufou as redes sem chances para o goleiro Tadeu do Goiás.

Em jogo muito movimentado e emocionante, o Santos venceu o Goiás pelo placar de 3 a 2.

Marcos Leonardo é filho do também itapetinguense e ex-jogador Marcos, carinhosamente conhecido como “Kuringa”, tendo em vista que ambos moraram por muitos anos na Rua Francisco Assis Ribeiro.