conecte-se conosco

ENTRETENIMENTO

Brasil empata em 1 a 1 com Sengal em amistoso

Publicado em

Em mais um jogo sem brilho, a Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 diante da Seleção de Senegal, nesta quinta-feira(10), em amistoso realizado em Singapura. Após abrir o placar com oito minutos do primeiro tempo, com gol de Firmino, a equipe caiu de produção e começou a sofrer diante da forte marcação da Seleção Africana, com o gol de empate no final do primeiro tempo após, uma cobrança de pênalti convertida pelo atacante Diédhiou.

A equipe brasileira chegou ao terceiro jogo sem vitória, após empatar contra a Colômbia, em 2 a 2, e perder de 3 a 1 diante do Peru, em setembro. A Seleção Brasileira volta a campo no próximo domingo (13), às 9h, novamente em Singapura, contra a Nigéria em novo amistoso.