conecte-se conosco

Itapetinga

Itapetinguense Marcos Leonardo marca seu primeiro gol na Taça Libertadores da América 2020

Publicado em

POR IREPORTER.BLOG

O jovem itapetinguense de 17 anos, Marcos Leonardo, atacante do Santos Futebol Clube, segue brilhando e precisou de apenas 10 minutos em campo para marcar seu primeiro gol na Taça Libertadores da América 2020.

O fato aconteceu na noite de terça (20) no Estádio da Vila Belmiro na cidade de Santos-SP, durante a partida entre a equipe do Santos e o time argentino Defensa y Justiça.

O disputado jogo seguia empatado em 1 a 1 até aos 46min. do segundo tempo, quando Lucas Braga recebeu lançamento invadiu a área e deu a assistência para Marcos Leonardo na pequena área finalizar, a bola bateu na trave e entrou, gooool da vitória de raça e emoção.

O Santos venceu o adversário de virada pelo placar de 2 a 1 e se classificou em primeiro lugar do grupo G da Libertadores. Assim, a jovem promessa vai se tornando sinônimo de talento e estrela.

Vale lembrar que Marcos Leonardo é filho do também itapetinguense e ex-jogador Marcos, carinhosamente conhecido como “Kuringa”.